聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

我是菜市場的小販,因環境聲音吵雜,有些客人講話比較小聲,常常聽不清楚客人要什麼。不知如何回應,造成很多困擾和誤會,生意也因此有些影響。
新北新店門市
戴了助聽器多年期間,我換了許多家廠牌,效果都不太良好。一直到博士助聽器羅東門市,我配了助聽器,解決了困擾多年的問題,優質的售後服務及保養才獲得了改善。
宜蘭羅東門市
我是博士助聽器的長期使用客戶,這次因為車禍摔到助聽器,雖然腳傷還沒有完全好,但馬上想到要回來重新配一副。過去和家人談話非常吃力,常常聽不懂對方所說的話。自從開始戴了助聽器後,在戶外和他人近距離談話,大部分都可以理解
桃園中壢門市
剛開始發現與他人溝通時聽得較吃力,尤其工作環境較吵雜更為明顯,於是打算尋求助聽器的幫助。起初到別間助聽器公司諮詢時,感覺他們不斷的推銷,甚至無法提供試聽,整體感受不佳。後來朋友在潭子有看到博士助聽器潭子門市的招牌,推薦我去試試看。
台中潭子門市
從小朋友發現有聽力損失的情況,已經過了將近四年的時間。謝謝博士助聽器羅東門市的一路陪伴,每次到羅東門市保養助聽器的時候,都能得到專業又細心的服務。
宜蘭羅東門市
十餘年前因聽力退化,開始依賴助聽器來補足聽力的缺失。在一對一場合大致能應付,唯獨在人多嘴雜或空間寬闊的地點,例如餐廳、同學會、車站、教室等場合。即使很專注地聆聽,也還是邊聽邊猜。
台中門市
聽力的問題的已經困擾了我許多年,曾經一度嘗試配戴助聽器,但效果非常差,不但聽不清楚而且非常吵雜。因緣際會下,遇上了博士助聽器文山門市的張店長。張店長誠懇的態度及耐心地解說,讓我願意再嘗試配戴助聽器。
台北文山門市
我是個助聽器的資深使用者,使用助聽器已有多年經驗。最近因為工作上聆聽的問題(視訊開會、電話接聽困擾等),讓我想更換新的助聽器。在這4個多月以來,我找了台南9家助聽器公司進行了解,並試聽多款助聽器,最後選擇了博士助聽器台南門市。
台南門市
過去選擇助聽器都以經濟為主要考量,所以都是由網路上所購買的。價格雖然非常便宜,但效果及品質卻也非常不佳。沒使用多久就壞了,甚至還戴得耳朵很不舒服。
台中潭子門市
均均出生就被告知聽力未通過。經過一連串的聽力檢查及判定,確定為聽損寶寶。雖然正常交談50分貝以下她還是會有反應,但為了考量均均後續語言發展能力,醫師還是建議配戴助聽器輔助,以逹正常同齡幼童聽力。
宜蘭羅東門市
因為行政工作需要常常開會,彼此間的距離又很遠,無法聽懂發言人講的話,導致會議記錄無法完整呈現。接聽電話時,因為低沉的男聲以及吵雜的背景聲,導致無法順利溝通,讓我開始害怕接電話。
彰化門市
張伯伯在10多年的助聽器配戴經驗中,曾配戴過口袋機、耳內機(ITC)和耳掛機(BTE),但都只配戴左耳。直到經過博士助聽器民雄門市門市人員專業的分析後,才選擇配戴Reound Enya雙耳助聽器。
嘉義民雄門市
TOP
關閉