聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

爸爸已經聽損多年了,由於排斥配戴助聽器,隨著年紀愈長,聽力也隨之愈加退化。每次和爸爸說話都需要很大聲,討論的內容也不一定能聽懂,到後來甚至需要……
嘉義門市
媽媽一直在使用的助聽器壞了好一陣子,家裡的人只覺得那陣子和媽媽溝通,怎麼老是雞同鴨講呢?這樣的不快,在媽媽心中也逐漸堆積起了對助聽器的不信賴感……
桃園中壢門市
想知道雙側小耳的我,如何跟同學一樣,在讀書時沉浸在音樂的享受嗎?
台南門市
助聽器除了貨比三家,還有什麼因素是可以被納入考量的嗎?原來林伯伯是因為這樣才決定前往博士助聽器民雄門市的呀!
嘉義民雄門市
婷婷說:「換了新的助聽器之後,就算教室再吵,也能清楚聽到老師的授課內容耶!」看看婷婷做了什麼讓課業更上一層樓
新北板橋門市
對配戴助聽器的悶塞感感到抗拒嗎?快來看勵志的黃伯伯是怎麼克服這個難關的!
高雄五甲門市
這是我第一次選配助聽器,由衷感謝服務人員的耐心解說,為我找了一副兼具美觀與實用性的助聽器,讓我生活得意、工作順心 ♪
宜蘭羅東門市
TOP
關閉