聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

芃芃小朋友

助聽損兒快樂學習 這點絕不輕忽!-羅東門市 芃芃小朋友

正當全家喜迎芃芃的到來,芃芃的新生兒篩檢報告卻捎來了噩耗,報告中有一個項目沒有通過──聽力檢測。醫師建議我們帶芃芃前往更專業的醫學中心看看,隨著一次次的回診,彷彿看不到盡頭的診療與諮詢,令為人父母的我們感到越來越無助。

有賴當今網路資源豐富多元,透過雅文基金會的協助,我們來到了離家近的博士助聽器羅東門市。我們也很幸運地遇到了態度懇切、做事認真的博士助聽器羅東門市店長宜靜。

由於芃芃前陣子在別間助聽器公司剛做的耳模便有漏音情形,來到博士助聽器羅東門市後,宜靜建議我們重做耳模,幫助芃芃使用上能聽得更清晰,才能確保提升學習專注力。

取型時,宜靜動作敏捷,很迅速便完成了,過程中芃芃沒有絲毫難受哭鬧,專業且迅速的手法令人欽佩!

宜靜的熱心緩解了我們初為聽損兒父母,面對一切未知情況的不安。我們夫妻倆有疑問時,宜靜都能夠用我們的方式做深入淺出的解說。能如此專心致志在自己的志業,將所學融入生活中並實踐,這也是讓我們夫妻倆二話不說便決定為芃芃選配專屬的助聽器,盡早進入聽語學習的新階段外,我相信博士助聽器的品質與服務,必能成為芃芃成長的強力後盾。

TOP
關閉