聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

劉大姊

原來助聽器的操作方法也沒那麼難嘛!-彰化門市 劉大姊

發現自己有聽損也一年多了,一開始是和家人溝通聽不清楚,家人需要更費力才能傳達想說的內容;後來連看電視的聲音都越轉越大聲,家人才發現我的聽力好像正在退化,且速度比預期中的還快許多,認為這樣下去不是辦法。

有在配戴助聽器的朋友知道我的狀況後,便推薦服務親切的博士助聽器彰化門市。便決定趁女兒休假時,一同前往諮詢了解。


根據在現場做的聽力測試報告顯示,我的雙耳都需要配戴助聽器以延緩退化的速度。經過來回幾次的試聽,我選擇了Audeo P 30 .R 作為我的第一對助聽器。

由於雙耳需要分開調整,加上我對聲音比較敏感,博士助聽器彰化門市的洪先生不厭其煩地幫我一次又一次地微調,直到兩邊的助聽器都能幫助我達到最佳狀態,真的很感謝~

幫助我現在輕鬆配戴外,聆聽得更舒適。

博士助聽器彰化門市甚至有針對不便外出的長輩設有到府服務,即使不方便前往門市,也能享有親切且專業的服務。對博士助聽器守護大家聽力健康的決心深感敬佩!

實際操作過後,發覺助聽器的操作方法也沒想像中那麼難嘛!

鼓勵聽損朋友們在發現聽損時,不要因面對不熟悉的情況與新事物而感到懼怕,畢竟及早選配適合自己的助聽器,才能保持與他人的溝通順暢、幫助自己維持住生活品質,並延緩退化的速度。

TOP
關閉