聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

廖先生

本來的助聽器也用有8年了,雖然聽得到,然而工作時的環境雜音很多且大聲,與同事對話時常常聽不清楚,在家也常需要請家人多說幾遍才能理解談話。
這才認知到我的助聽器好像用得有點久,便決定回到博士助聽器尋求協助。

 
博士助聽器西屯門市 姚小姐非常熱情,幫我做了測試後,發現是本來的助聽器不符合我的聽力狀況,我才知道原來不是有配戴助聽器、聽得到就好。

為了杜絕難以跟他人溝通的後患,我決定換一副新的助聽器。博士提供借用服務,讓助聽器能跟著我前往公司、住家等,我會花比較多時間待著的地方,讓我知道配戴的這款助聽器是否適合我,真的是很貼心。

由於不希望看起來太顯眼,以往都是配戴耳內型的助聽器。這次除了希望是耳內型的助聽器外,也希望能有藍牙功能。

 

藍牙功能可以幫助我在接電話時方便許多,聽音樂也更清楚!Starkey這款助聽器有黑色的選擇,戴起來很像音樂耳機,時尚極了,充電式的使用上也更方便!

-
【博士助聽器-台中門市】
📞電話:(04)2452-6118
🕘營業時間:週一~六 09:00-18:00 (國定假日除外)
🏠地址:台中市西屯區黎明路三段210號

-

📞免費預約專線:0800-580-889

TOP
關閉