聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

梁小姐

克服耳鳴困擾 工作生活溝通沒問題-西屯門市 梁小姐

起初也沒有覺得自己是因為聽力受損才聽不見他人說話,單純認為是耳鳴造成的不便。

漸漸地在工作上,同事說話會聽不清楚,開會時聽主管說話的內容也很吃力。而且工作需要大量接聽室內電話,自然就將電話的聲音開得很大聲

回到家中看電視也需要將音量轉得大聲配偶說話的音量也得提高,才能溝通。

雖然耳鳴的聲音大到會影響日常與他人溝通,在沒有進行聽力檢查前,只以為是耳鳴造成聽不清楚他們說話。

原本在醫院看診,想了解GN ReSound這個品牌的助聽器,得知博士助聽器有代理GN Resound這個品牌,於是便前往博士助聽器西屯門市了解。

在門市試聽完GN ReSound的助聽器後,但對於博士助聽器西屯門市及購買後的服務也很滿意,最終選擇了Resound One助聽器

聽力師專業、親切地態度及講解,讓我更能了解自己的聽力狀況。後續的追蹤與調整也很耐心地一起討論,讓我能有更好的生活品質。

現在感覺生活中的環境聲音變得很豐富,例如:飲水機、冷氣機運轉的聲音。使用Resound One「超級語音聚焦」功能,讓我在開會時能輕鬆的聽主管說話。

很慶幸自己有正視這個問題,及早檢查、及早介入,才能改善耳鳴與聽損帶來的困擾。

TOP
關閉