聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

劉先生

老婆不再嫌反應慢 生活增添更多樂趣-潭子門市 劉先生

過去別人從背後叫我時總是沒聽到,以及與人對話時總是因為聽得吃力而反應慢半拍,甚至常常出現雞同鴨講的狀況。

後來經由女兒從網路上搜尋得知,家裡附近有博士助聽器潭子門市,非常方便。

門市小姐除了服務熱忱,在協助申請補助時也一一為我解答問題,不厭其煩的幫了我很多忙。最後門市人員幫我選擇了有藍牙功能的Phonak峰力Audeo M助聽器。讓我可透過此功能聽音樂,甚至可以免持通話,增加平時的樂趣及便利性。

現在與人對話時,對方的音量不再需要大聲,我就可以聽懂並給予反應,不再被太太說反應太慢。

如果隨時有問題,都能前往博士助聽器潭子門市處理。甚至定期保養之下還能追蹤聽力狀況,得到很多幫助及服務。

對於其他想配助聽器的朋友,我建議選擇離家近的門市很重要。原先我打算在醫院選配,但考量到距離較遠,以及時間上有限制(醫院的助聽器公司用輪流的,因此一周只有2天可以遇到我所選配的公司,相當不便)。

TOP
關閉