聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

林小姐

雙耳佩戴助聽器 路上行走更安全-中壢門市 林小姐

我是博士助聽器的長期使用客戶,這次因為車禍摔到助聽器,雖然腳傷還沒有完全好,但馬上想到要回來重新配一副。

過去和家人談話非常吃力,常常聽不懂對方所說的話。自從開始戴了助聽器後,在戶外和他人近距離談話,大部分都可以理解;也聽得到馬路上車子的聲音,走在路上比較安全

這次是重新選配助聽器是由博士助聽器中壢門市的李聽力師為我服務。重新聽檢後,發現我的聽力和對聲音辨識度下降,建議我改使用耳掛型助聽器。並幫我調整足夠又舒適的音量,讓我可以聽得更清楚而不會刺耳。另外也幫我把耳模修整到戴起來最舒適的情形,非常用心。讓我在適應新助聽器的過程更順利、放心。

博士助聽器中壢門市有完整的聽力檢查、詳細的解說(包含補助流程說明)和後續調整的服務,也是我始終選擇博士助聽器的理由之一。

對於初次配戴助聽器的聽損朋友,若有適應上的狀況(例如聲音太大不舒服、耳模感覺比較脹),都可以告訴選配人員。他們都會很熱心幫你一一解決,擬定適合你的調整計畫,不用擔心不好意思。這樣我們也才能戴得好、聽得好!

另外,也要記得定期回門市,除了助聽器保養外,自己的聽力追蹤也很重要喔!

TOP
關閉