聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

張伯伯

十年配戴經驗 還是博士聽器最便利

張伯伯在10多年的助聽器配戴經驗中,曾配戴過口袋機、耳內機(ITC)和耳掛機(BTE),但都只配戴左耳。

直到經過博士助聽器民雄門市門市人員專業的分析後,才選擇配戴Reound Enya雙耳助聽器。戴上雙耳助聽器的張伯伯發現自己能聽得更多,也比較能分辨聲音的方向反應變得更好了!

因為博士助聽器民雄門市就在住家附近,所以張伯伯常常會來門市購買電池。

某次購買電池的過程中,門市人員讓他試聽雙耳助聽器和單耳助聽器的差異,同時也跟他分析雙耳配戴助聽器的優勢。

試聽雙耳助聽器後的張伯伯,深深感受到聲音變得更加立體,也較為清晰。也覺得該對自己好一點,因此決定選配Reound Enya雙耳助聽器。

目前張伯伯雖然搬去台中跟兒子同住,但因為博士助聽器為全台連鎖的助聽器大品牌,在台中也能獲得相同的服務,讓他覺得非常方便。

TOP
關閉