聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

盧先生

聽得到但無法聽清講話內容,直到我遇見它!

這次來到博士助聽器中壢門市,選擇的是ReSound LiNX Quattro 客製化耳內型助聽器說實話找了很久,直到試聽ReSound LiNX Quattro耳掛型,那麼清晰的聲音,是我從中度聽損進展到重度後,第一次感受到聲音的不同!之前配戴的助聽器,雖然可以讓我聽到聲音,但也只是聽得到,沒辦法很清楚地分辨說話內容,和別人說話時常常還是需要再請人說一遍。

 
ReSound LiNX Quattro 一戴上便能感受到對聲音處理的手法更細膩,那聲音就是真的很清晰地告訴你,對方正在說什麼內容。另外,在降噪方面也調整得很恰當:在重要場合時,不會因突然出現不合適的風聲或是其他噪音,而錯過想要聽到的聲音。

最後決定選擇ReSound LiNX Quattro 客製化耳內型助聽器成為我下一階段的夥伴除了具有耳掛型對聲音處理的優異,加上又是耳內型,一切是如此地渾然天成到讓我忘卻自己身為聽障者的身分,配戴時的感受也令我感到無倫比!

感謝博士助聽器中壢門市的各位能不遺餘力的為我解答我的疑惑,讓我對這個助聽器更有信心,並能安心地使用。持續配戴後感受也真的很好,推薦給有需要的朋友!

-
【博士助聽器-中壢門市】
📞電話:(03)426-2288
🕘營業時間:週一~六 09:00-18:00 (國定假日除外)
🏠地址:桃園市中壢區延平路284號1樓

-

📞免費預約專線:0800-580-889

TOP
關閉