聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

王叔叔

原來助聽器壽命和住的地方有這種關係!

我聽損有好幾十年了,之前配戴的耳內型在使用上已經有點勉強,礙於經濟考量,想說將就著用,等壞了再做打算。結果某天,在完成一天的工作後,回過神才發現助聽器竟然沒有聲音了!我匆忙地去原購買助聽器的地方檢查,得到的回應是無法修復了。雖然很可惜,但換個角度想:已經戴很久、夠本了,也是時候該換一支新的了。

 

既然都要換新的助聽器,這次我希望維修保養的地方可以離住家近一點,於是我先從住家附近找,看看有沒有可以選配助聽器的地方,便遇見了博士助聽器安南門市諮詢時,和選配師談到我上一支壽終正寢的助聽器,經一番討論與提問,選配師這才得以幫我分析出問題的癥結點:由於距離太遠,無法輕易地抵達之前幫我做助聽器服務的地方,使我前往做保養的意願大幅下降,減少保養的頻率,進而影響到我助聽器的使用壽命。這才恍然大悟,原來定期保養這麼重要!
我的聽損狀況很重,是必須整天助聽器不離身的程度,否則工作上無法跟同事協調作業。選配師根據我的需求,推薦適合我狀況的助聽器,工作上再也不會事倍功半了!
謝謝博士助聽器安南門市選配師親切的諮詢、建議,讓我能保持我的工作效率、和親友暢談無阻!真心推薦給受聽不清楚所苦的聽損朋友,來博士助聽器安南門市就對了!
-
【博士助聽器-安南門市】
(06)355-7899
🕘週一至週六09:00-18:00 (國定假日除外)
🏠地址:臺南市安南區長和路二段169號

-

📞免費預約專線:0800-580-889

TOP
關閉