聽友分享

字級
小字級
中字級
大字級

葉先生

除了聽不清楚,原來聽損還會造成家人這些困擾!

年紀稍長後,我發現我的聽力正逐年衰退。一開始真的很不想戴助聽器,覺得這又沒什麼,我還聽得到啊!頂多偶爾在比較吵的地方和太小的聲音會聽不清楚,幹嘛要花這筆錢?然而家人和朋友們並不是這麼想,多數時間他們都覺得跟我溝通要耗費比以往更多精力,時間久了也很疲乏。家人和我談了很多,我也能瞭解長久下來的疲乏容易使家人之間的情感變得疏離。為了和家人持續保有融洽的感情,我決定先去博士助聽器做諮詢。

 

兒子偕同我一起前往在網路上找到評價頗優的博士助聽器嘉義門市,希望可以在實體通路試聽看看效果,再決定要選配什麼類型的助聽器。做了聽力測試後,現場的選配人員鉅細靡遺地為我解說我的聽力狀況,試聽與諮詢的過程都很自在。選配人員也再三叮囑,由於配戴助聽器需要一段時間去適應、根據使用者的習慣逐步調整至使用者能感到更舒適的設定,因此有需求時,隨時歡迎我回門市做調整。

 

博士助聽器嘉義門市親切專業的態度讓我感覺很棒。現在配戴得很舒適,值得推薦給有需要的人!

-

【博士助聽器-嘉義門市】

電話:(05)225-6188

🕘營業時間:週一~六 09:00-18:00 (國定假日除外)

🏠地址:嘉義市東區中山路208

-

📞免費預約專線:0800-580-889

🏢全國門市:http://bit.ly/博士門市查詢

TOP
關閉