產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

瑞士 Phonak



利用現代高科技之電子技術及專業聽力學相互配合,製造高品質及多功能的助聽器。
PHONAK集團特別著重於嬰幼兒及老年聽力損失,以科技為基礎,製造世界上最高品質的助聽器。
PHONAK集團不論在助聽器或聽障教學調頻系統方面產品都有卓越的品質及功能。
集團分公司分佈於全球21個國家, 經銷商及代理商遍佈全球180國家;
每年在全世界製造銷售超過七十萬部助聽器,占全世界助聽器市場20 % 以上。
而PHONAK集團將以更卓越的技術及精緻的產品,服務更多聽力障礙人士,讓使用助聽器不再是一種困擾,而是一種享受。
購買Phonak商品請至有原廠頒發認證的商家購買,以確保商品的品質及專業的服務。

【助聽器的全新典範】 無與倫比的好音質 精心打造的全新功能 超低功率三軸加速偵測器 許可證字號 衛署醫器輸壹字 第 017067 / 018490 號;廣告許可字號 北衛器廣字 第 10909015 / 10909016 號
有別於一般傳統的助聽器,Sky Marvel 將音靴內建於助聽器中,一體成型不需外接其他配件,再無遺失配件的風險,還有更多優點等您來發掘! 與前一代相比更輕巧,嬰幼兒➠學生都適用!
我們提供的不只是輔具,更是一個有溫度的精品: 全新的Virto Marvel助聽器,能應用生物識別技術,計算每一個獨特的耳朵,解析構造與聽力程度等,進而訂製出與您耳朵完美契合的助聽器。
Phonak為助聽器及無線溝通系統的專業品牌,推出助聽器內建可充電式鋰電池。 專為通所者設計,能夠更加符合生活需求。 全新的可充式鋰電池助聽器Audéo R,具備全新外型設計,有三種等級以及9種顏色選項。
TOP
關閉