產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

耳模的種類

種類

圖示

全耳型耳模

(Shell Mold)

全耳型耳模外型特別的飽滿緊實,可提供極佳的密閉性以降低回饋音產生的可能性。

建議材質:矽膠(軟質)

適用聽損:重度–極重度

 

半耳型耳模

(Half Shell Mold)

半耳型耳模提供較全耳型耳模配戴時較佳的舒適性且尺寸較小,所以客戶可以很容易配戴。

建議材質:矽膠(軟質)或壓克力(硬質)

適用聽損:中度–重度

 

耳道型耳模

(Canal Mold) 

耳道型耳模提供最佳的舒適性及外觀的隱密性。它需要較長的耳道長度以提供較好的固定性。

建議材質:壓克力(硬質)

適用聽損:輕度–中重度 

 

耳道固定型耳模

(Canal Lock Mold)

耳道固定型耳模與耳道型耳模相似,可以提供最佳的固定性。

建議材質:壓克力(硬質)

適用聽損:輕度–中重度

 

深耳道型耳模

(CIC Mold)

深耳道型耳模提供最佳外觀的隱密性。

建議材質:壓克力(硬質)

適用聽損:輕度–中重度

 

骨架型耳模

(Skeleton Mold)

骨架型耳模可以兼具配戴時緊密性及舒適性,因為它可以提供最佳的舒適性及固定性。

建議材質:矽膠(膠質)或壓克力(硬質)

適用聽損:輕度–重度

 

開放式選配耳模

(Open Fit Mold)

開放式選配耳模是提供開放式選配助聽器使用.需搭配專用的開放式選配細耳管,可以選配較大的氣孔且可供較佳的固定性。

建議材質:壓克力(硬質)

適用聽損:輕度–重度

 

【助聽器的全新典範】 無與倫比的好音質 精心打造的全新功能 超低功率三軸加速偵測器 許可證字號 衛署醫器輸壹字 第 017067 / 018490 號;廣告許可字號 北衛器廣字 第 10909015 / 10909016 號
ReSound ENZO Q™ 是我們專為重度~極重度聽損者設計的全新超頂級助聽器。超越強力,給您更完整的聽覺方案。   ✔ 清晰、舒適、高音質 ✔ 比以前更厲害的無線連接功能與直接串流 ✔ 完全可依照您的偏好加以個人化調整 ✔ 便利的遠端即時協助功能 ✔ 完美搭配COCHLEAR®人工電子耳
Livio系列舒適聆聽,暢享生活! 帶您迎接聽力新紀元~
Phonak為助聽器及無線溝通系統的專業品牌,推出助聽器內建可充電式鋰電池。 專為通所者設計,能夠更加符合生活需求。 全新的可充式鋰電池助聽器Audéo R,具備全新外型設計,有三種等級以及9種顏色選項。
舒適聆聽,暢享生活,帶您迎接聽力新紀元!
TOP
關閉