產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

ReSound ONE BTE 耳掛機助聽器

使用ReSound ONE,我們客製化的設計能滿足您在不同聆聽環境的需要,您甚至會忘記您正在使用它,讓您的聽覺超凡出眾!
  • 總覽

我的聽覺 超凡出眾

衛部醫器輸壹第018320號 北市衛器廣字第111070149號

聽見真實 回歸自我

每個人的耳朵和聽力都是獨一無二的,這也是為什麼我們致力於讓助聽器的使用與聆聽時的音質,可以與我們最初接收聲音時一樣的真實與自然。

使用ReSound ONE,我們客製化的設計能滿足您在不同聆聽環境的需要,您甚至會忘記您正在使用它!

使用ReSound ONE,讓您的聽覺超凡出眾!

每個聲音都有獨特的故事

配戴ReSound ONE,聆聽聲音不僅輕鬆清楚,您也會發現您愛上這自然真實的聲音。

● 簡單自然的音質

● 吵雜情境中依然清晰

● 能辨識聲音來源

● 可輕鬆聆聽對話

與世界保持聯絡

透過低功率藍牙,可隨時從iPhone和iPad或Android智慧手機*中直接串連電話、音樂以及其他音訊至您的助聽器。

確認您裝置兼容性

*ReSound ONE免持通話功能與iPhone 11或之後的版本、iPad Pro 12.9-inch(第五代)、iPad Pro 11-inch(第三代)、iPad Air(第四代)和iPad mini(第六代)以及iOS 15.3之後的版本相容

享受免持通話的便利

無論您在做什麼,當接聽來自iPhone和iPad的電話或Facetime時,皆可享受免持通話。只需輕輕按一下助聽器上的按鈕即可接聽。

領先全球的充電技術

ReSound ONE充電款提供您一整天所需要的電量,讓您隨時可以戴著走。只要將它們放在標準型充電盒、桌上型充電盒一整晚,即可充滿助聽器的電量。

獨特的人體工學設計

採用獨家設計,讓助聽器擺放位置靠近耳後下方,不僅提供極致的舒適性,同時確保助聽器上麥克風的收音位置穩定,讓您的助聽器能發揮最佳效果。

色彩選項

● 閃耀銀 Sparkling Silver

● 香檳色 Champagne

● 亮眼金 Gold

● 質感銅 Bronze

● 暖灰色 Warm Grey

● 石墨黑 Graphite

● 咖啡黑 Espresso

● 深邃黑 Deep Black

客製化您的聽覺體驗

您可以使用ReSound Smart 3D app來客製化您助聽器的聲音,也可透過ReSound-Assist Live來聯繫您的聽力保健專家進行遠端調整。

Android 版 / iOS 版

功能特性表

TOP
關閉