產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

Eovlv AI人工智能助聽器| 自動語音校正 主動環境降噪

助聽器除了幫助您聽得清楚、聽得舒服,您是否曾想過,助聽器也能成為您的生活助理?全新Starkey Evolv AI智慧型助聽器做到了!

北市衛器廣字 第111050187號

助聽器除了幫助您聽得清楚、聽得舒服,您是否曾想過,助聽器也能成為您的生活助理?

全新Starkey Evolv AI智慧型助聽器做到了!

完整助聽器類型,搭載Starkey最新聲音處理技術,配備穩固無線連接系統,盡在Evolv AI系列。

自動開啟、智慧校正、主動聆聽。隨時隨地享受輕鬆聆聽。

輕鬆對話 無憂聆聽

每小時5,500萬次自動語音校正,Evolv AI給您真實且清晰的高音質。在充滿挑戰的聲音環境中,能有效降低40%的噪音,幫助您輕鬆聆聽不費力。

雙向音訊傳輸

雙向音訊傳輸讓通話更自由,語音更清晰。助聽器和手機連接後,即可免持接打電話。

銳致模式

在多種吵雜的聽力環境中實現無憂聆聽並不難,只需雙擊耳朵,即可體驗瞬時降噪效果。

跌倒警報

可自訂緊急連絡人,準確監測跌倒,即時發送警報簡訊。

記事助理

您的助聽器會透過提示音,提醒您行事曆上的重要活動。

遠程照護

調整助聽器變得更加有彈性,您的聽力顧問可以透過雲端調整服務,為您實現遠端聽力照護。

*適用iPhone 11、iOS 15以上版本。

多樣外型 實現您的期待

您可以根據自己的生活方式,告知驗配師您的聆聽需求。

從外型小巧到超大功率;從選擇充電式到電池式助聽器。

不論是雙耳聽損還是單側聽損,您都可以在evolv AI 全系列產品中,找到適合的聽力解決方案。

無憂連結 智享生活

我們的最新技術提供出色音質及優異特色,並相容無線配件。

無線配件 讓生活更精彩

完整的無線配件選擇,為您帶來更輕鬆便利的生活。

迷你遠程麥克風

外型小巧,操作簡潔。專為嘈雜環境中一對一對話而設計,可在對話時將其夾在對方的衣服上,也可在看電視時將其置於聲源附近。

遠程麥克風+


遠距麥克風+可與多種音源連接,將來自不同音源(包括大多數Android手機)的信號以音訊串流的方式直接傳送至助聽器。

桌上型麥克風


擁有8個方向聚焦的科技,協助吵雜環境中聆聽語音,串流時間長,可遠距離操作。

遠程遙控器

可對助聽器調節音量、切換記憶、控制靜音,以及控制某些特定功能的開啟和關閉。

標準充電座


使用者可看見清楚的充電顯示,助聽器離開充電座即自動開啟。

旅用快速充電座


體積輕巧,方便攜帶。只要7分鐘,可連續使用3.5小時,適用耳掛型、耳道型喇叭助聽器。 最多可充電4次。

TOP
關閉