產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

ReSound Key™ 聽得好,您值得

聽力幫助我們得以與世界聯繫,因此,我們希望您聽得更好、更輕鬆,讓我們協助您,再次聆聽生活的美好聲音。ReSound Key助聽器能幫助您: 
✔聽得更輕鬆,聽得更清楚
✔助聽器設計更好
✔相容蘋果與安卓手機,提供直接音訊串流
✔使用APP讓您一鍵調整
✔可搭配無線配件,線上聽覺照護
  • 總覽

滿足您的聽力需求

聽力幫助我們與世界聯繫。我們希望您聽得更好、更輕鬆,讓您再次聆聽生活的美好聲音。
ReSound Key助聽器的設計理念,在於提供您舒適可靠的聽覺解決方案,使傳入耳中的聲音品質宛若渾然天成。
 
✔ 聽得更輕鬆,聽得更清楚
✔ 助聽器設計更好
✔ 相容蘋果與安卓手機,提供直接音訊串流
✔ 使用APP讓您一鍵調整
✔ 可搭配無線配件,線上聽覺照護

 

ReSound 最新中階助聽器 Key系列,結合許多以往高階機種才有的功能:可充電、直接音訊串流,還可搭配無線配件!

聽損範圍從輕度➠極重度皆適用☀

快點開影片,由聽力師Wesley和Ivy帶您認識更多ReSound Key的優點!

 

秉持源聲聽覺

我們所有聽覺解決方案的概念,都是起源於人類是如何聆聽,並如何與周圍環境互動。
因此,所有ReSound助聽器都秉持源聲聽覺這個理念,盡可能地模仿自然的聽覺體驗。

 

真正清晰

ReSound Key提供清晰的音質,讓您在對話時,無論是聽或說都非常容易,這能使您更有自信。

 

兩個比一個好
每個ReSound Key 使用的技術都經過無數的測試和驗證,為的就是能同時讓兩個助聽器一起工作,在噪音環境下能聽得更好。
您可以專注於重要的聲音,同時還能察覺周圍的聲音。這對於各種聆聽環境(例如家庭聚會或只是在家)都能提供好處。

 

全方位聆聽
有了 ReSound Key,聆聽對您來說輕鬆不費力,讓您一直都能有滿滿活力!

 

RESOUND KEY 使用經驗
☞ 使用ReSound Key時,不必覺得有壓力,也不用擔心在生活中遇到因聽力狀況不同而來的挑戰。
☞ 家人也發現使用者配戴上ReSound Key後,能聽得更好。

 

自信聆聽

ReSound Key 使用方便舒適的現代設計,讓您輕鬆體驗高級技術。

 

對的助聽器
ReSound Key 對您而言是款適合您各種需求的助聽器:
•適用於各種聽力損失
•提供耳掛型,定製型與RIE型助聽器

 

也有可充電款
如果您喜歡嘗試新科技,或是不喜歡更換電池,可充電款對您來說非常有幫助!

只需將可充電的ReSound Key 放入我們時尚的充電盒中,幾個小時過後您就可以使用它們。

 

充電款的好處
•充一次電可使用30小時
•充電非常容易
•桌上型充電盒:可放在家裡充電
•進階型充電盒:在外出旅行時攜帶更方便

 

一起和您成長

ReSound Key 的優勢在於您可以按照自己的方式生活,溝通並聯繫。ReSound Key 使用最新低功耗藍牙技術。

 

助聽器能直接串流智能手機的聲音
可以直接從iPhone,iPad,iPod或兼容的Android智能手機串流到ReSound Key播放通話,音樂,電視聲,有聲書和導航。

 

無線配件幫助無限
我們精心設計的無線配件可在極度困難的情況下為您擴展聲音體驗。當您與親朋好友一起看電視,在擁擠的餐廳裡聽別人說話,在街上與人聊天,透過我們提供的無線配件,都能讓您聽得更輕鬆。
•直接將電視,電腦和音響聲音傳輸到助聽器
•直接將別人講話聲傳輸到您的助聽器,同時處理背景噪音
•將電話聲傳輸到助聽器
•將電視聲傳輸到助聽器,並且您可調整您喜歡的音量

 

讓體驗更個性化

ReSound Smart 3D app 的介面俐落,一眼就能理解的設計,幫助使用者更容易上手。

並專為iPhone,iPad和iPod以及Android智慧型手機設計,方便在任何時刻調整。

APP頁面連結:iOS / Android 

 

機型樣式

ReSound Key - RIE 及耳掛型

ReSound Key - 訂製型

ReSound Key - 充電盒選項

 標準(桌上型)充電盒 

可置於家中供平時充電用。

 

 頂級(桌上型)充電盒 

出外旅遊、洽公時,不必像桌上型必須等待助聽器充好電,可以說走就走真方便!

 

ReSound Key功能表

Key 4 Key 3 Key 2 Key 1
聽力功能
頻道數 12 8 6 4
第二代自然方向性
雙耳同步方向性
全方位自適應方向性
多聚焦自動方向性
自動方向性
脈衝噪音消除
擴展
功能特點
第二代數位回饋音控制
音樂聆聽模式
第二代靜噪系統
風噪聲消除功能
同步化適應管理
耳鳴遮蔽器
直接音訊串流
自動回饋音抑制

※僅有Key 4等級的RIE機型有充電款之選項。

 

-

📞免費預約專線:0800-580-889

TOP
關閉