產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

Livio AI 人工智能藍牙充電助聽器

不只是助聽器 更是您的生活管家
  • 總覽

 10/1~12/31  

振興5倍券至全國博士助聽器門市選配Livio系列助聽器

5,000最高放大成 50,000 / 單耳助聽器! 

最高24頻道,自動切換聆聽環境,清晰音質不間斷;健康監測科技,APP追蹤活躍指數,掌握理想人生。

Livio AI不只音質絕佳 

更為您帶來便利生活

您是否有遇到以下問題?

助聽器太小容易搞丟?

手指不靈活,操作不方便?

除了放大音量,助聽器還有什麼幫助?

跌倒警報

Livio AI是世界上第一款也是唯一一款具有跌倒探測警報功能的助聽器。

敏感度更勝其他監測器

當警報發作時,助聽器會自動通知緊急聯絡人,亦可透過手動撥打。

遺失偵測

觸碰控制

美國國家耳聾和傳播障礙研究所認為,動手能力、指尖感覺、認知能力是造成助聽器使用障礙的主要原因。

而在Livio AI助聽器上,我們簡化了控制動作,方便手功能不佳的長者使用助聽器。

過去切換程式需要長按助聽器上的程式按紐,常會造成長輩的困難,

現在只要透過輕輕拍擊助聽器2下即可完成這項任務,方便長者使用。

AI人工智能

健康指數追蹤

充電技術

支援藍牙

常見問題

Livio AI有哪些外型可以選擇?

全新Livio AI提供完整外型供選擇,滿足不同程度聽損及外觀上的需求。

Livio AI是否適用於單側聽力損失?

是的,單側聽力損失者可以使用Livio AI助聽器。Starkey CROS系統提供以下解決方案:

  • 一隻耳朵無法聽見而另一隻耳朵卻能正常聽見的人(CROS)
  • 一隻耳朵幾乎沒有甚至沒有聽力,更好的耳朵有聽力損失的人(BiCROS)

助聽器可以幫我改善耳鳴嗎?

助聽器的放大可以使耳鳴患者感到輕鬆,因為他們可以增強周圍的聲音,從而有助於消除耳鳴的焦點。

我怎麼知道哪種助聽器適合我?

選擇合適助聽需要考量的因素有很多,包括您聽力損失的類型和嚴重程度、生活方式、經常性活動、工作內容,乃至於您的生理狀態,像是視力和手指靈活性,以及外耳和內耳道的大小和形狀。您可以與我們現場的門市聽力專家溝通您的需求,以獲得最佳聽能解決方案。

TOP
關閉