產品介紹

字級
小字級
中字級
大字級
商品分類

Roger Focus II 聽覺輔助器

Roger Focus II 聽覺輔助器提供兩款供電方式供選擇:
① 312電池款 ② 充電鋰電池款式

透過Roger數位無線傳輸技術,將教師的語音直接傳遞到兒童的耳朵,並減少距離、背景噪聲和混響等帶來學習的影響。
幫助單側聽力損失(UHL)、聽覺處理障礙(APD)、自閉症(ASD)及注意力不集中或過動症的兒童學習過程能更專心,獲得更好的學習效果!
  • 總覽
  • 使用案例
  • 規格
  • 顏色

專注──帶來更佳的學習成效

使用Phonak數位無線傳輸技術的產品,如Roger Focus II,對單側聽力損失、APD聽覺處理障礙、學習障礙及注意力不集中或過動症的兒童,在噪音環境中的語音辨識可以得到顯著的改善。

 

專注──在使用安全

 音量鎖定 

可以根據兒童的需求,設定需要的音量並將其鎖定,確保好奇的小手不會不小心調整到音量。

 
 電池蓋安全鎖 

每台Roger Focus II-312均隨附電池蓋安全鎖(提供給有需求的兒童安裝),可避免兒童誤食電池。

*Roger Focus II充電款使用的是內建式鋰電池,因此不需要電池鎖。

 

 IP68防塵防水等級 

這兩種型號都提供可靠性和堅固性,足以應對潮濕的環境。

 

 

專注──與各款式麥克風相容

使用上可和所有Roger麥克風機型相容,並能輕鬆地與其他Roger接收器(在教室內外)一起使用。
Roger Focus ll與Roger無線麥克風,可以輕鬆一鍵連接!只要連接一次,往後每次使用皆無須重新連接,即可輕鬆在已配對過的Roger麥克風之間切換使用。

 

相關研究報告

1. Thibodeau, L. (2014). Comparison of speech recognition with adaptive digital and FM wireless technology by listeners who use hearing aids. American Journal of Audiology, 23(2), 201-210

2. Rance, G. (2018). Remote microphone listening devices for adults and children with unilateral hearing loss. Phonak Field study news. Retrieved from www.phonakpro.com/evidence, accessed February 2021.

3. Rance. G., Chisari, D., Saunders, K. and Rault, J.L. (2017). Reducing Listening-Related Stress in School-Aged Children with Autism Spectrum Disorder. Journal of Autism and Developmental Disorders, 47(7), 2010–2022.

4. Schafer, E., Gopal, K., Mathews, L., Thompson, S., Kaiser, K., McCullough, S., Jones, J., Castillo, P., Canale, E. and Hutcheson, A. (2019). Effects of auditory training and remote microphone technology on the behavioral performance of children and young adults with Autism Spectrum Disorder. Journal of the American Academy of Audiology. 30(5), 431–43.

5. Kristin N. Johnston, Andrew B. John, Nicole V. Kreisman, James W. Hall III & Carl C. Crandell (2009) Multiple benefits of personal FM system use by children with auditory processing disorder (APD), International Journal of Audiology, 48:6, 371-383

 

-

📞免費預約專線:0800-580-889

單側聽力損失(UHL)兒童的學習

儘管對單側聽力損失的人來說,語音是可聽見的,但並非總是可以理解,尤其是當學生不在老師身邊或噪音很大的情況下。

在使用Roger Focus II 聽覺輔助器後,能夠清晰地聽到有關分散教室噪音的指示,可以對孩子的教育和進步產生積極的影響。

 

 

自閉症(ASD)兒童的學習

自閉症(ASD)可能對兒童的生活產生重大影響,尤其是他們校園生活的部分。

在使用Roger Focus II 聽覺輔助器後,Roger數位無線技術可以幫助自閉症(ASD)的孩子更好地專注於老師的語言,並更輕鬆地與同學交流和互動。

 

聽覺處理障礙(APD)兒童的學習

聽覺處理障礙(APD)的兒童很難集中精神聆聽及對話,尤其是在背景噪音很大的情況下,例如在繁忙的教室裡。

研究顯示Roger數位無線傳輸技術這樣的遠程麥克風系統,可以幫助聽覺處理障礙(APD)的孩子們在課堂上的任何地方都可以專注聆聽教師。

 

-

📞免費預約專線:0800-580-889

■ Roger Focus II──312電池款

• 工作頻率:2.4~2.4835GHz
• 一鍵配對!自動適應式跳頻技術,不會產生頻道干擾。
• 調頻增益值隨背景噪音自動改變功能。
• 具音量切換按鍵,可直接切換調整+8~-8分貝,可鎖定音量按鍵功能避免兒童誤觸。
• 具省電功能,無調頻訊號自動切換到待機模式。
• 四種長度耳管及三種大小耳塞可依個案需求選用。
• 使用312號鋅空電池,並具備電池蓋安全鎖。
• 產品防塵及防水系數為 IP68。
• 通過國家傳播通訊委員會低功率射頻器材認證。

 

■ Roger Focus II──充電款

• 工作頻率:2.4~2.4835GHz
• 一鍵配對!自動適應式跳頻技術,不會產生頻道干擾。
• 調頻增益值隨背景噪音自動改變功能。
• 具音量切換按鍵,可直接切換調整+8~-8分貝,可鎖定音量按鍵功能避免兒童誤觸。
• 具省電功能,無調頻訊號自動切換到待機模式。
• 四種長度耳管及三種大小耳塞可依個案需求選用。
• 內建充電式鋰電池可重複充電使用,充電3小時可充飽100%電量。
• 產品防塵及防水系數為 IP68。
• 通過國家傳播通訊委員會低功率射頻器材認證。

 

-

📞免費預約專線:0800-580-889

多種外殼顏色選擇:

-

📞免費預約專線:0800-580-889

TOP
關閉