字級:
小字級
中字級
大字級

公司理念

博士聽覺中心原成立於民國66年, 30多年秉持提供最佳的產品品質及專業服務,努力不懈竭盡全力,為聽力障礙患者服務。擁有專業的服務團隊,秉持永續卓越經營、提昇技術品質、滿足客戶需求三大經營理念。

為追求更高服務品質與滿足廣大的聽覺損失人士對助聽相關設備的需求,於2008年底陸續結合利凌、峰力、峰茂、頌恩、凱韻聽覺中心成立『博士聽覺中心』(博士聽力集團),以期提供更便利的在地助聽器驗配及全國連鎖售後服務,建構全台灣最大的助聽器服務網絡。即一家購買,享全省連鎖服務! 不僅滿足南來北往的客戶,也免除其舟車勞頓之苦。同時亦不斷積極開拓更多的服務據點,提供客戶最便捷、最優質的貼心服務。讓客戶買的安心、用的放心、聽的順心。

秉持「關懷國人聽覺健康、永續回饋弱勢族群」的精神,我們持續不斷在專業技術與服務品質上力求精進、提供全方位的聽力保健服務,期望透過博士的全省服務網,讓聽覺溝通無障礙。展望未來,將繼續以誠信、專業、品質、服務創新等企業精神,掌握趨勢的脈動,迎接未來的挑戰,『博士聽覺中心』永遠是您最值得信賴的夥伴。